Количество порций: 4 шт.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
Креветки потушить на горячем масле и вынуть из сковородки.
На этом же жире потушить нарезанный лук и чеснок.
Добавить нарезанные помидоры, измельчённый перец чили и соль.
Влить бульон.
Ввести в смесь креветки и варить всё на медленном огне 3-4 мин. Добавить нарубленную петрушку.
Подать на стол, полив спагетти соусом.
На 4 порции по 520 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.