Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Картофель, тушенный с мясом в горшочке
  

Картофель, тушенный с мясом в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, обжарить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сале. Лук нарезать кольцами, обжарить. Все уложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, поставить в духовку и довести до готовности. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Маркиза" (Новогодние и рождественские рецепты)

Салат

Совет еще

На вертеле можно обжарить и целого молодого барашка. При этом вертел следует время от времени поворачивать, чтобы барашек зарумянился равномерно со всех сторон.