Картофель, тушенный с мясом в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, обжарить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сале. Лук нарезать кольцами, обжарить. Все уложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, поставить в духовку и довести до готовности. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Чечевичная похлебка с чесноком

Чечевичная похлебка с чесноком

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.