Картофель, тушенный с мясом в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками, обжарить. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в сале. Лук нарезать кольцами, обжарить. Все уложить в горшочек слоями, посолить, поперчить, поставить в духовку и довести до готовности. Блюдо подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Бутерброды с авокадо

Бутерброды с авокадо

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).