Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Помидоры запеченные
  

Помидоры запеченные (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Помидоры опустить в горячую воду, затем в холодную, освободить от кожицы, нарезать ломтиками. После этого помидоры обвалять в сухарях, положить на сковороду, смазанную маргарином. На помидоры положить кусочки ветчины, на ветчину еще один слой помидоров в сухарях. Верхний слой посолить, поперчить, положить на него тонкие ломтики маргарина. Все запечь в духовке до образования румяной кочки. Готовые помидоры обильно посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Рагу из овощей

Рагу из овощей

Совет еще

Только свежий, хорошо отмытый от других запахов и примесей продукт можно сдабривать пряностями и при этом получать тонкий аромат.