Игрушкино скидка на всё 20%

Рыба, жаренная с помидорами и луком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Подготовленные куски рыбы уложить в кастрюлю, добавить нарезанные лук и помидоры. Залить сметаной, посолить. Запекать в открытой кастрюле 10 минут при мощности 800 Вт.

Оставить отзыв

Салат из куриной грудки и грейпфрута

Салат из куриной грудки и грейпфрута

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.