Лосось по-швейцарски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Вымыть рыбу. В широкую стеклянную кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 минут на полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 30 сек на полной мощности. Вылить соус на рыбу и подавать к столу.

Оставить отзыв

Фондю (Праздничные рецепты)

Фондю

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.