Цуккини порезать кружочками. Поджарить на растительном масле. Морковь потереть на крупной терке. Потушить на сковородке на медленном огне. Под самый конец добавить мелко порезанный чеснок. Аккуратно выложить Цуккини на большое блюдо, сверху на каждый кружок положить около 1 ст. ложки получившейся смеси. Украсить мелок нашинкованной зеленью.
Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.