Торт "Дамские пальчики"

Способ приготовления

1,5 ст. воды поставить на огонь, вскипятить, добавить 150 гр. сливочного масла, опять вскипятить и всыпать 1,5 ст. муки, потом снять с огня, не давая закипеть, все время помешивая, охладить. Поочередно взбивать яйца 6 штук и шприцом выдавливать полоски на противень. КРЕМ: 1 ст. сахара, 2 ст. холодной сметаны, взбить. Полоски макать в крем и складывать поленицей, сверху посыпать шоколадом.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.