Торт "День и ночь"

Способ приготовления

1) 1 банка сг. молока, 1 ст. л. масла или маргарина, 2 яйца (белки взбить), 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 1 ст. муки, 0,5 ст. крошки грецких орехов. Все смешать и испечь в форме.

2) 1 банка сг. молока, 1 ст. л. масла или маргарина, 2 яйца (белки взбить), 1 ч. л. соды, погашенной уксусом, 1 ст. л. какао, 0,5 ст. изюма. Все смешать и испечь в форме. Оба торта разделить на 2 пласта каждый и, чередуя, уложить друг на друга, каждый пласт смазать сметанным кремом (1 ст.сахара с 1 ст. густой сметаны). Верхний пласт смазать кремом: 50 г слив. масла смешать с 1 ст. молока.

Оставить отзыв