Треска, тушеная в соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Положить лук в кастрюлю. Рыбу посолить и поперчить, поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и белым вином. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 5 минут на полной мощности. Налить воду для соуса и кипятить 2 минуты на полной мощности. Смешать муку с маслом в однородную массу, добавить в соус и размешать, чтобы не было комков. Положить горчицу, вылить сливки и перемешать. Нагревать 1 минуту на полной мощности. Посолить и поперчить рыбу, залить соусом и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Охлаждённый лимонный суп

Охлаждённый лимонный суп

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.