Чахохбили из кур (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Цыпленка разрубить на небольшие куски и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, вино, топленое масло, 6 столовых ложек воды и нагревать под крышкой на полной мощности 20-25 минут. Помидоры порезать кружочками, положить поверх курицы и тушить, накрыв, на полной мощности 4-6 минут.

Оставить отзыв

Салат по-гречески с вермишелью

Салат по-гречески с вермишелью

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.