Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Чахохбили из кур (2)
  

Чахохбили из кур (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Цыпленка разрубить на небольшие куски и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, вино, топленое масло, 6 столовых ложек воды и нагревать под крышкой на полной мощности 20-25 минут. Помидоры порезать кружочками, положить поверх курицы и тушить, накрыв, на полной мощности 4-6 минут.

Оставить отзыв

Помидорная запеканка (Духовка)

Помидорная запеканка

Совет еще

Два кусочка сахара, добавленные в воду, где варятся овощи, улучшают их вкус.