Печень в сметане (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло и лук положить в кастрюлю и нагревать на полной мощности 2-4 минуты, пока лук не станет мягким. Печенку нарезать кусочками, положить в лук, влить 2 столовые ложки воды и тушить под крышкой на полной мощности 8-10 минут. Вынуть из печи и посолить по вкусу. Сметану смешать с маслом и мукой и залить печенку. Тушить на средней мощности 6 минут. Перемешать 1 раз посередине готовки.

Оставить отзыв

Реклама

Щи ленивые с грибами

Щи ленивые с грибами

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.