Печенка в сметане (2)
Способ приготовления
нарезать печенку ломтиками, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в растительном масле (сливочном) масле. Лук нарезать, тоже обжарить и все сложить в кастрюлю, добавить сметану, сок со сковороды и влить 1 ст. воды или бульона. Хорошо протушить, выложить на блюдо, посыпать зеленью.
Похожие рецепты
- Печенка в сметане
Репчатый лук, Растительное масло, Мука, Печень, Сметана
- Печень в сметане (3)
- Печень в сметане
Печень говяжья, Репчатый лук, Сметана, Маргарин, Молотый черный перец, Соль
- Печень в сметане (2) (СВЧ)
Репчатый лук, Масло, Мука, Печень, Сметана