Рагу (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать масло и лук в небольшой стеклянной кастрюле. Тушить под крышкой на полной мощности 2,5 минуты. Добавить 2 столовые ложки воды и оставшиеся ингредиенты, кроме мяса. Накрыть крышкой и тушить 6 минут. Дать постоять. Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, на средней мощности 15 минут. Слить жир и сок. Полить косточки приготовленным соусом (180 г) и тушить еще 7 минут на слабой мощности. Перевернуть косточки и тушить еще 2 минуты. Помешать соус и тушить на средней мощности 10 минут, помешав через 7 минут. Перед подачей на стол дать постоять несколько минут.

Оставить отзыв

Реклама

Финики с творогом

Финики с творогом

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.