Суп из шпината (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Положить лук в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1-1,5 минуты под крышкой, пока не станет мягким. Шпинат развести водой, положить в кастрюлю с луком и нагревать, не накрывая крышкой, 2 минуты на полной мощности и оставить таять. Размешать шпинатную массу. Смешать молоко с бульоном и нагревать под крышкой на полной мощности 3-5 минут в кастрюле со шпинатом. Смешать муку с маслом и соединить с супом. Нагревать на полной мощности 1-2 минуты. Добавить соль, перец, мускатный орех и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать к столу.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.