Винегрет (2) (Одесская кухня)

Винегрет (2)

Способ приготовления

продукты для рецепта Винегрет

Свеклу, картофель и морковь отварить. Овощи очистить и нарезать тонкими ломтиками или кубиками. Соленые огурцы нарезать, квашенную капусту отжать и все овощи выложить в салатник и перемешать.

нарезанные овощи по рецепту Винегрет

Можно добавить отваренную фасоль. Винегрет заправить растительным маслом, перцем, солью и мелко нарезанным луком.

готовый винегрет по рецепту Винегрет

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.