Кухня Немецкая кухня
Тесто:
Яйцо растереть с сахаром, маслом, тертой лимонной цедрой и смешать с мукой.
Начинка:
Из 2/3 теста раскатать пласт квадратом, наколоть в нескольких местах и испечь до полуготовности. Начинка: смолоть миндаль или другие орехи, смешать с какао, сахаром, щепоткой толченой корицы, добавить яйца - масса должна быть густой. На полуготовое тесто намазать варенье (абрикосовое, малиновое или клубничное), а сверху положить приготовленную смесь. Из остатков сырого теста сделать решетку на торте и выпечь. Готовый торт посыпать сахарной пудрой, заполнить пустые места между решетками вареньем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.