Гамбургер по-европейски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук очистите и мелко порежьте или натрите на терке. Петрушку мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками. Смешайте фарш с луком, грибами и зеленью, посолите и поперчите. Разделите фарш на четыре части, сформируйте котлеты, залейте их вином и поставьте на 1-11/2 часа в холодильник. Из теста сформируйте восемь лепешек. На четыре лепешки положите котлеты, закройте лепешками и прогревайте 2 минуты в печи на максимальной мощности. Затем переверните лепешки, посыпьте их натертым сыром и готовьте еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Редька с квасом

Редька с квасом

Совет еще

Если творог кислый, заверните его в марлю, сложенную вдвое или втрое, концы марли закрутите, положите творог на доску, сверху прикройте другой доской и держите под прессом 2-3 часа.