Горячие булочки с пикантной начинкой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Перец и колбасу мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте сыр и творог, поперчите и еще раз перемешайте. Булочки немного надрежьте с одного бока и удалите ножом часть середины. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте их зеленью. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности.

Оставить отзыв

Итальянские сэндвичи с фрикадельками (Итальянская кухня)

Итальянские сэндвичи с фрикадельками

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.