Перец и колбасу мелко нарежьте и перемешайте. Добавьте сыр и творог, поперчите и еще раз перемешайте.
Булочки немного надрежьте с одного бока и удалите ножом часть середины. Затем наполните булочки подготовленной смесью и посыпьте их зеленью. Прогревайте в печи 40-50 секунд на максимальной мощности.
Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.