Пицца с творогом и грибами (СВЧ)
СВЧ
Способ приготовления
Дрожжи разведите в теплой воде, муку просейте в миску. Замесите опару и оставьте минут на 15-20. Добавьте растительное масло, ст. теплой воды, желтки, творог, немного соли, замесите тесто и дайте ему подойти в течение 30 минут.
Подготовьте помидоры: обдайте их кипятком и снимите кожицу. Половину из них нарежьте кубиками, а оставшуюся часть помидоров, сыр и шампиньоны – ломтиками. Зелень порубите. Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в пласт. Положите их в формы и оставьте на 10 минут для расстойки. Затем выложите на тесто помидоры и грибы, посыпьте зеленью и сыром, сверху выложите слой нарезанного острого сыра. Сбрызните растительным маслом. Выпекайте при средней мощности печи 4 минуты.