Мелко нарежьте лук и в течение 1.5-2 минут на максимальной мощности прогревайте его со сливочным маслом до размягчения. Отдельно нагрейте (1-2 минуты) нарезанные помидоры и дайте отстояться. Дрожжи распустите в теплом молоке и смешайте с мукой и сливочным маслом. Замесите некрутое тесто и раскатайте его в виде небольшого пласта. Выложите тесто в форму и запекайте в микроволновке на средней мощности печки в течение 5-6 минут. Затем выложите на готовое тесто размягченный лук, помидоры, посыпьте натертым сыром, а сверху поместите шпроты. Поставьте пиццу в печь и на максимальной мощности прогревайте 2.5-3.5 минуты до появления румяной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.