Горячие бутерброды с колбасой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук порежьте колечками, огурец – кружочками. Хлеб намажьте маслом, сверху положите колбасу, колечки лука и ломтики огурца. Готовьте бутерброды в печи на максимальной мощности в течение 30-40 секунд. Перед подачей на стол украсьте их оливками и зеленью.

Оставить отзыв

Блинчики, фаршированные овощами

Блинчики, фаршированные овощами

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.