Огурцы очистите и натрите на крупной тёрке. Оставьте их для выделения сока на несколько минут. С веточек мяты снимите листики и очень мелко порубите. Взбейте вилкой йогурт с мятой, цедрой, паприкой и солью. Огурцы отожмите от лишнего сока и перемешайте с ароматизированным йогуртом. Масло разогрейте на чугунной сковороде. Положите в него семена горчицы и кумина, асафетиду. Жарьте, пока семена не начнут потрескивать. Добавьте перец чили, встряхните содержимое сковороды и снимите её с огня. Перец выньте. Влейте слега охлажденное пряное масло в йогурт с огурцами и перемешайте.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.