Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячие бутерброды с творогом и мойвой
  

Горячие бутерброды с творогом и мойвой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук очистите и порежьте кольцами, зеленый – мелко нарежьте. Мойву мелко порежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами и творогом. Кусочки хлеба смажьте маслом, выложите на них подготовленную смесь, украсьте кольцами лука. Прогревайте бутерброды в печи на максимальной мощности 30 секунд. Готовые бутерброды посыпьте зеленым луком, укропом или петрушкой.

Оставить отзыв

Фаршированная моцарелла

Фаршированная моцарелла

Совет еще

Таким же способом можно сохранить и мясо в течение нескольких дней.