Горячие бутерброды с творогом и мойвой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Репчатый лук очистите и порежьте кольцами, зеленый – мелко нарежьте. Мойву мелко порежьте или пропустите через мясорубку и смешайте с яйцами и творогом. Кусочки хлеба смажьте маслом, выложите на них подготовленную смесь, украсьте кольцами лука. Прогревайте бутерброды в печи на максимальной мощности 30 секунд. Готовые бутерброды посыпьте зеленым луком, укропом или петрушкой.

Оставить отзыв

Реклама

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Совет еще

Пену, образующуюся в процессе варки, надо периодически снимать ложкой или шумовкой и собирать в глубокую тарелку. Это позволит легко слить обратно в таз сироп, оставшийся под пенкой. Пенка должна быть непременно удалена, иначе варенье может впоследствии закиснуть.