Горячие бутерброды со шпротами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистите и порежьте кольцами. Хлеб смажьте маслом. Положите на каждый кусок хлеба четыре шпроты и кольца лука. Прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перед подачей к столу украсьте каждый бутерброд веточкой петрушки.

Оставить отзыв

Картофельные ломтики с острым соусом

Картофельные ломтики с острым соусом

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.