Мусс йогуртовый с клубникой

Способ приготовления

На 3 мин. замочить желатин в воде. Взбить йогурт, сметану и 75 г пудры, ванилин и лимонный сок. Желатин отжать и растопить в ликере, ввести в полученную массу. По очереди взбить белки и сливки в крутую пену, осторожно ввести в мусс и то и другое, поместить на 6 часов в холодильник. Из половины клубники сделать пюре и смешать с 50 г пудры. Оставшуюся клубнику нарезать кружочками. Безе раскрошить, шоколад разломать, посыпать сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.