Оладьи картофельные с грудинкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В натертый на мелкой терке картофель добавить яйцо, соль, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок. Испечь оладьи. Промытую грудинку нарезать тонкими кусочками, посолить. На хорошо смазанный жиром противень уложить 3 слоя оладий, переложив их двумя слоями подготовленной грудинки. Накрыть и поставить в нагретую духовку на 40 минут. Оладьи вбирают жир грудинки, грудинка - сок оладий. Подать в горячем виде.

Оставить отзыв

Реклама

Слоёный пирог с яблоками

Слоёный пирог с яблоками

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.