Блины по-азиатски

Ингредиенты

Способ приготовления

Испеките 12 шт. блинов по любому основному рецепту. Срежьте жир с мяса молодого барашка и порежьте мясо на полосы шириной 5 см. Разогрейте масло на большой сковороде и обжарьте баранину. Добавьте нашинкованный лук и жарьте на сильном огне при постоянном помешивании 3 мин, вылейте бульон, заправьте специями, введите йогурт, помидоры. Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 1 1/2 часа, или пока масса не станет густой. Выложите массу на блины, скатайте и сразу же подавайте к столу.

Оставить отзыв

Бозбаш с бараниной

Бозбаш с бараниной

Совет еще

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.