Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины по-белорусски (драники)
  

Блины по-белорусски (драники)

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенный сырой картофель натирают на мелкой терке, смешивают с мукой, яйцом, солят по вкусу. Выпекают блины. Отдельно поджаривают свиное сало с луком, подают с блинами.

Оставить отзыв

Закуска из моркови острая

Закуска из моркови острая

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.