Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины на огуречном рассоле
  

Блины на огуречном рассоле

Ингредиенты

  • 1 л. огуречного рассола,
  • 2 ст. муки,
  • 1 ч. л. соды,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления

В огуречный рассол добавить чайную ложку соды и муку до загустения, тщательно перемешать и, налив слоем в 1 см на раскаленную сковороду, жарить до подрумянивания.

На 6 порций.

Оставить отзыв

Завиванец овощной с творогом

Завиванец овощной с творогом

Совет еще

Чтобы подмороженный картофель не имел неприятного вкуса, его нужно на минуту опустить в холодную воду, а потом сварить в кипятке, добавив туда чайную ложку соли и чайную ложку уксуса.