Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Блины по-венгерски с брынзой
  

Блины по-венгерски с брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для фарша:

  • брынза - 200 г,
  • сметана - 200 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука - 10 г.

Способ приготовления

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Шампиньоны с чесноком по-китайски

Совет еще

Мясо будет нежнее, если его за час до жарки смазать горчицей.