Блины по-венгерски с брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для фарша:

  • брынза - 200 г,
  • сметана - 200 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука - 10 г.

Способ приготовления

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Суп "Тыковка"

Суп

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.