Блины по-венгерски с брынзой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для фарша:

  • брынза - 200 г,
  • сметана - 200 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • мука - 10 г.

Способ приготовления

Яйца тщательно перемешать с мукой, солью и молоком. Выпечь блинчики чуть толще, чем обычно. Брынзу размять, размешать со сметаной, начинить этим фаршем блинчики, уложить их в кастрюлю, залить смесью из яиц, муки и сметаны и запечь в духовом шкафу.

Оставить отзыв

Салат с печенью трески и сухариками

Салат с печенью трески и сухариками

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.