Салат с желудками и фасолью

Салат с желудками и фасолью

Способ приготовления

Для приготовления салата с куриными желудками (или по другому пупочки, желудочки, субпродукты) нам понадобится:Ингредиенты для рецепта

С фасоли слить жидкость и промыть под водой. В салатник выложит фасоль, кубики помидор, мелко нарезанные желудки, зеленый лук и чеснок.Все ингредиенты измельчить по рецепту

Заправить салат майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.