Хрустящие конвертики с расплавленным сыром, ветчиной и ананасом. Испеките 12 блином по любому из базовых рецептов.
Для начинки возьмите: 100 г ветчины, порезанной на маленькие кубики; 230 г консервированных ананасов в собственном соку, слить 300 г сыра моццарелла, порезанного кубиками
Разогрейте духовку до 190 гр С. В центр каждого блина положить немного ветчины, сыра и ананаса. Чтобы сделать конвертики, сначала сложить внутрь две противоположные стороны блина, затем подвернуть внутрь две другие стороны. Чтобы сделать рулеты, положить всю начинку на одну сторону блина и закатать блин в трубочку. Когда все готово, положить все блины в огнеупорную форму и запекать в духовке 10 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.