Блины с маковым соусом

Ингредиенты

Способ приготовления

В теплом молоке (500 г) растворить дрожжи, сахар (100 г), соль. В полученную смесь всыпать муку и размешать до образования однородной массы, после чего тесто оставить в теплом месте на 3-4 ч, затем вновь перемешать и дать подняться. Блины выпекать на хорошо разогретой чугунной сковороде, смазанной жиром. Мак тщательно промыть, сварить до размягчения, соединить с сахаром (90 г) и тщательно растереть, после чего ввести кипяченое горячее молоко (30 г) и все тщательно перемешать. Блины подавать с маковым соусом.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из фасоли (3)

Салат из фасоли (3)

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.