Кухня Болгарская кухня
Количество порций: 4 шт.
Мясо нарезать на мелкие куски и обжарить в разогретом масле. Последовательно добавить измельченные лук, морковь, сельдерей и помидоры. Посыпать молотым красным перцем, залить небольшим количеством бульона или горячей водой и оставить на слабом огне до готовности мяса. Стручковый перец испечь, очистить от кожицы и удалить семена. Прибавить к мясу вместе со стручками острого перца. Посолить, всыпать рис, полить еще раз небольшим количеством воды или бульона и поместить в духовой шкаф или оставить на слабом огне до набухания риса и выпаривания жидкости.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.