Пирог "Мечта"

Способ приготовления

Тесто: 100 гр. мягкого маргарина, 3 желтка, 1/3 стакана сахара, соль, 1/2 чайн.ложки соды. Растереть. Добавить муку (как для пельменного теста). 1/3 теста скатать в маленькие шарики и положить в морозильник. Начинка: Взбить 3 очень холодных белка, постепенно добавляя 1/2 стакана сахара. Натереть 6 яблок, отжать сок и выпить его. Оставшуюся часть теста раскатать с бортиками и положить в форму. На тесто положить яблоки, сверху залить взбитыми белками. Тесто из холодильника натереть на белки. Выпекать.

Оставить отзыв

"Муравейник"

Совет еще

Сырые грибы плавают, сваренные — опускаются на дно.