Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Печенье "Розочки"
  

Печенье "Розочки" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливочный маргарин и яичные желтки растереть, добавить творожные сырки, муку и замесить тесто. Тесто раскатать и смазать взбитыми с сахаром белками, сформировать рулет. Затем разрезать его на части шириной около двух см., выложить на противень, смазанный маслом и выпекать в духовке.

Оставить отзыв

Быстрый яблочный пирог (Духовка)

Быстрый яблочный пирог

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.