Паровая курица с грибами (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте с солью, сахаром, хересом, мукой. Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите куски курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло.

Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячим.

Оставить отзыв

Реклама

Битки, запеченные в сметане

Битки, запеченные в сметане

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.