Печенье "Розочки" (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 2 стакана муки, 2 творожных сырка, 200 г маргарина, 2 яйца.

Способ приготовления

Маргарин размешать с желтками, добавить сырки, муку и замесить тесто. Раскатать его и смазать взбитыми с сахаром белками. Сделать рулет и разрезать его на части шириной 2 см. Выложить на противень, смазанный жиром и выпекать в духовке 25 мин.

Оставить отзыв

Шенди

Шенди

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.