Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Мягкие блинчики
  

Мягкие блинчики

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо очень быстрого приготовления. Продукты берите из расчета на одну порцию - 1 яйцо, две столовых ложки муки, соль и сахар по вкусу, 400 г. молока, сода на кончике ножа. Разбить яйца, добавить соль, сахар, соду и муку. Постепенно помешивая добавлять молоко и довести блинную массу до жидкого состояния. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, переворачивая.

Оставить отзыв

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Совет еще

Чтобы разрезать рассыпчатый торт, нож нужно нагреть, опустив в кипяток.