Мягкие блинчики

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо очень быстрого приготовления. Продукты берите из расчета на одну порцию - 1 яйцо, две столовых ложки муки, соль и сахар по вкусу, 400 г. молока, сода на кончике ножа. Разбить яйца, добавить соль, сахар, соду и муку. Постепенно помешивая добавлять молоко и довести блинную массу до жидкого состояния. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, переворачивая.

Оставить отзыв

Реклама

Яичница по-баскски

Яичница по-баскски

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.