Мягкие блинчики

Ингредиенты

Способ приготовления

Это блюдо очень быстрого приготовления. Продукты берите из расчета на одну порцию - 1 яйцо, две столовых ложки муки, соль и сахар по вкусу, 400 г. молока, сода на кончике ножа. Разбить яйца, добавить соль, сахар, соду и муку. Постепенно помешивая добавлять молоко и довести блинную массу до жидкого состояния. Выпекать на раскаленной сковороде на растительном масле, переворачивая.

Оставить отзыв

Борщ черниговский

Борщ черниговский

Совет еще

Добавляйте меньше соленых приправ, если блюдо будет подаваться в холодном виде. Соленость горячей пиши ощущается меньше, чем соленость холодной - т.е. если горячая пища была нормально соленой на вкус, в охлажденом виде она окажется пересоленной.