Блины русские

Ингредиенты

Способ приготовления

В теплой жидкости растворить дрожжи, соль, сахар и процедить через сито. Добавить яйцо, муку и тщательно вымешать. Поставить в теплое место на 3-4 часа для брожения (в процессе брожения тесто перемешивают 3-4 раза). В конце брожения влить растопленный маргарин. Блины выпекают с обеих сторон на смазанных жиром чугунных сковородах. При подаче на стол поливают сметаной или маслом. Можно подать блины с медом, повидлом, джемом.

Оставить отзыв

Яблочный салат

Яблочный салат

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.