Прежде чем жарить треску, положите ее на несколько минут в холодную воду, добавив несколько капель уксуса. После того, как треска вымыта, обрежьте плавники и хвост (легче всего это сделать ножницами), затем отделите мясо (филе) от костей - сначала с одной стороны, потом - с другой (вдоль хребта). Кожу слегка надрезав, нужно снимать от хвоста в сторону головы. Филе слегка посолите, нарежьте на порции, обваляйте каждый кусок в муке и жарьте на раскаленной сковороде (по 5 минут на каждую сторону). Из жиров лучше всего употреблять подсолнечное масло. После того, как рыба поджарилась, не снимайте ее сразу с огня, закройте сковороду крышкой и пусть она постоит на маленьком огне 2-3 минуты. Ну а если вы еще отварите несколько картошек, польете их оставшимся на сковороде жиром, и съедите готовое блюдо с огурцом или хреном, оно, несомненно, доставит вам удовольствие.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.