Мясо по-французски под майонезом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями:

1. Мясо, посолить и поперчить,

2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,

3. Смазать майонезом (150-200 г.),

4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить),

5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы,

6. Второй слой лука, порезанного кольцами,

7. Натертый на терке сыр,

8. Залить майонезом (200-250 г.).

Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.