Мясо по-французски под майонезом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями:

1. Мясо, посолить и поперчить,

2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,

3. Смазать майонезом (150-200 г.),

4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить),

5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы,

6. Второй слой лука, порезанного кольцами,

7. Натертый на терке сыр,

8. Залить майонезом (200-250 г.).

Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Картофель "Лапоточки"

Картофель

Совет еще

Свежесть мороженой рыбы можно определить, если воткнуть в толщу ее мяса разогретый в кипятке нож, а затем понюхать его.