Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Мясо по-французски под майонезом
  

Мясо по-французски под майонезом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую сковороду слоями:

1. Мясо, посолить и поперчить,

2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,

3. Смазать майонезом (150-200 г.),

4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить),

5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы,

6. Второй слой лука, порезанного кольцами,

7. Натертый на терке сыр,

8. Залить майонезом (200-250 г.).

Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре 200 градусов.

Оставить отзыв

Острая тушёная капуста

Острая тушёная капуста

Совет еще

Рыбу можно освежить, натерев салициловой кислотой. После этого её нужно тщательно промыть проточной водой.