Пельмени рыбные с грибами

Способ приготовления

Взять тридцать штук сушеных грибов, вымыть их в трех водах и варить до тех пор, пока совершенно не размокнут; тогда выложить их на сито, чтобы стекла вода, протереть каждый гриб, порезать и изжарить в масле, прибавив туда третью часть против грибов - рубленой рыбы, очистив ее от костей, посолив и посыпав перцем. Несколько луковиц изжарить в масле и положить туда же. Мешать эту массу, пока совсем не прожарится, сделать обыкновенные пельмени. Когда пельмени поспеют, то всплывут вверх.

Оставить отзыв

Реклама

Инжир, фаршированный сыром

Инжир, фаршированный сыром

Совет еще

Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их нужно положить в холодную воду и добавить лимонный сок.