Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Макаронник с яйцом
  

Макаронник с яйцом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Сварить макароны, слить с них воду. В отдельную кастрюлю влить холодное молоко, положить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут, пока не образуется румяная корочка.

При подаче на стол посыпать макаронник сахаром или полить маслом.

Оставить отзыв

Суп-пюре из помидоров

Суп-пюре из помидоров

Совет еще

Чтобы получить более прозрачное желе, нужно на каждые 4-5 стаканов бульона добавить 1 сырой яичный белок. Взбить белок в миске венчиком или вилкой, влить 1 стакан охлажденного бульона или отвара, добавить 1 ст.л. уксуса или лимонного сока, перемешать и влить в кипящий бульон или отвар.