Для теста:
Для начинки:
Я замешиваю тесто в хлебопечке по программе "Тесто". У меня длительность программы составляет 1ч 03 мин. По окончании программы тесто оставляю в ведерке в хлебопечке или перекладываю в чашу от Tupperware, пока оно не поднимется. Тесто получается эластичным и хорошо раскатывается.
Начинку готовлю следующим образом.
Яйца рублю кубиками. Лук мелко режу. Затем всё перемешиваю и солю по вкусу.
Тесто режу на кусочки.
Раскатываю тесто в лепешку.
В середину лепешки укладываем 1 столовую ложку начинки.
Формирую пирожок и кладу на противень для расстойки.
Противеть с пирожками нужно ставить в предварительно разогретую духовку.
Через 5 минут огонь нужно убавить, чтоб тесто не подгорело.Выпекать 15-20 минут.
Готовые пирожки смазать растопленным сливочным маслом прямо на противне.
Из такого количества ингредиентов у меня получилось 13 пирожков среднего размера.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.