Зелёный салат (2)

Ингредиенты

  • Помидорчики черри 200 г
  • Огурцы 100 г
  • Ростки сои 100 г
  • Салат 100 г
  • Авокадо 50 г
  • Кукуруза 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Арахисовая паста 1 ст. л
  • Йогурт 200 г
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Рис варёный 150 г

Способ приготовления

Овощи и сою смешать. Добавить яйца, разрезанные на четвертинки. Заправить салат соусом из арахисовой пасты, соевого соуса и йогурта. Рис скатать колобком и водрузить в центр блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.