Пицца (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 ст. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 12 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соли (без верха).

Способ приготовления

Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто получается чуть жидкое. Поставить на холод на 30 минут. Выложить в форму, но руками месить не надо, просто выложить и легонько разровнять до нужной толщины теста. Поставить в духовку минут на 15, потом на тесто положить начинку и поставить в духовку еще на 5 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Запеканка овощная (3) (Духовка)

Запеканка овощная (3)

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.