Пицца (4) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 ст. кефира, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды, 12 ст. ложек муки, 1 ч. ложка соли (без верха).

Способ приготовления

Все хорошо перемешать до однородной массы. Тесто получается чуть жидкое. Поставить на холод на 30 минут. Выложить в форму, но руками месить не надо, просто выложить и легонько разровнять до нужной толщины теста. Поставить в духовку минут на 15, потом на тесто положить начинку и поставить в духовку еще на 5 минут.

Оставить отзыв

Артишоки по-баварски

Артишоки по-баварски

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.