Куриная печень

Способ приготовления

Мелко нарежьте лук, нарубите маленький стручок перца. Перемешайте, а затем эту смесь немного потушите в растительном масле. Куриную печень тоже мелко нарубите и поджарьте ее на сильном огне, непрерывно помешивая. Посолите, поперчите и добавьте сливки.

В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, но это блюдо неплохо сочетается и с другими гарнирами.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.