Сырой мясной фарш 500 г картофельное пюре из 4-5 картошек, молока и масла упаковка замороженного зелёного горошка упаковка замороженного шпината 100 тёртого сыра В форму уложить слоями фарш, шпинат, горошек, картофельное пюре, сверху--сыр. Каждый слой посолить. Выпекать на среднем огне до готовности фарша (15-20 минут).
10-12 картофелин 2 яйца 2 ст.л. масла 4 ст.л. сметаны соль
Начинка: 400 г варёной говядины 1 луковица 2 ст.л. жира соль, перец
Картофель сварить, сделать пюре с яйуами, маслом, сметаной и солью. Выложить в форму слой пюре, слой фарша с обжаренным луком, солью и перцем, сверху при помощи кондитерского мешочка нанести рисунок из пюре, поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.
600 г картофеля 2 луковицы 500 г помидоров 400 г филе 1-2 ст. л. масла соль, чёрный перец, тимьян 50 г тертого сыра Гауда 1/2 ст. сметаны
Картофель, лук и помидоры нарезать ломтиками. Разделить филе на 5-6 тонких ломтиков, хорошо обжарить с двух сторон, посолить, поперчить. На противень уложить слой картофеля, слой филе, полить маслом, слой картофеля, помидоры и лук. Посыпать солью, перцем и тимьяном. Смешать яйцо с сыром и залить запеканку. Запекать 15 минут.
1 кг картофеля 300-400 г мяса 3-4 луковицы 250 г майонеза специи, зелень
Сырой очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную процедуру проделать с репчатым луком. Порезать мясо (любое, можно даже куриные окорочка). В форму налить масло, положить тонкий слой картофеля, слой мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Каждый слой солить и посыпать специями. Хорошо добавить укроп и петрушку. Запечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.