Фальшивое мясо

Ингредиенты

Способ приготовления

Печенка 4 порционных толстых куска Чеснок 1 долька Сало для жарки Белый немного зачерствевший хлеб 4 ломтика Соль, перец Яйца 2 шт Предварительно натопите сало, немного посолите его, шкварки уберите. Печенку немного отбить, посолить, поперчить, (можно смазать грчицей). Чеснок порезать не мелкие кусочки и нашпиговать печенку. Из яиц сделайте льезон. Хлеб порежьте на короткие брусочки (соломкой). Теперь берем печенку, макаем в яйца, обваливаем в нарезанном хлебе, опять в яйца и жарить на хорошо прогретой сковороде. Жарить около 5-7 мин с обеих сторон.

Оставить отзыв